Состоялся ежегодный смотр-конкурс среди общественных пожарных формирований

21 сентября 2018 года в Ульяновске состоялся ежегодный смотр-конкурс среди общественных пожарных формирований на звание «Лучшая добровольная пожарная команда в Ульяновской области» и «Лучшая добровольная пожарная дружина в Ульяновской области». В нем приняли участие 8 добровольных пожарных дружин, 7 добровольных пожарных команд и пять студенческих команд Ульяновской области.

Перед добровольными пожарными дружинами ставились задачи: забор воды из емкости с помощью мотопомпы и подача воды по двум рукавам Д-51 мм и стволу РСК-50 в мишень для боевого развёртывания объёмом 10 литров и отверстием диаметром 5 см находящимся на высоте 150 см от уровня земли.

По итогам соревнований добровольная пожарная дружина муниципального образования «Чердаклинский район» заняла второе место. Победителей наградили кубками, грамотами, ценными призами и сладкими подарками, но главным призом для них стали признание и вера в то, что их работа приносит неоценимый вклад в обеспечение безопасности населения.

Администрация муниципального образования «Чердаклинский район» благодарит Пучкина Сергея Ивановича (ДПД Мирновского сельского поселения), Денисова Александра Александровича (ДПД Чердаклинского городского поселения) и Родионова Дмитрия Александровича (ДПД Богдашкинское сельское поселение) за вклад в развитие добровольной пожарной дружины на территории Чердаклинского района.