Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Как получить кешбэк за отдых детей в летнем лагере

Как жителям Ульяновской области получить кешбэк за отдых детей в летнем лагере

Отправить ребенка в детский лагерь можно в течение всего лета, с возможностью вернуться до 15 сентября. В рамках программы «Детского кешбэка» предусмотрен также возврат средств на путевки в детские лагеря, приобретенные до 25 мая 2021. Реализовать эту возможность получится с помощью портала «Госуслуги» с 15 июня 2021 года.

В соответствии с программой, получить компенсацию могут родители, приобретающие путевки в детские лагеря круглосуточного пребывания. При этом, ограничений по месту нахождения лагерей нет: возмещается стоимость путевок в лагеря, расположенные на всей территории страны.

Размер возмещения – до 50% стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое число смен. Для семей с несколькими детьми вернуть до 50% стоимости можно будет с каждой путевки. При этом, все путевки можно будет оплатить одной картой «Мир» — ограничений на число транзакций нет. Возраст детей не имеет значения, кешбэк будет начисляться с каждой путевки для ребенка любого возраста.

Чтобы приобрести турпутевки в детский лагерь с кешбэком важно выполнить следующие действия:
1)    Зайти на портал «мирпутешествий.рф».
2)    Зарегистрировать или проверить регистрацию своей карты «Мир» в Программе лояльности, перейдя по соответствующей ссылке.
3)    На портале «мирпутешествий.рф» выбрать путевку в детский лагерь.
4)    Перейти на форму оплаты выбранной путевки, оплатить ее с карты «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности. Чтобы получить кешбэк, нужно оплатить всю стоимость путевки одним платежом.
5)    Кешбэк по программе вернется на карту автоматически в течение 5 дней.

Для всех, у кого есть вопросы по компенсации стоимости путевок в детские лагеря России, работает горячая линия. По телефону +7 800 200 34 11 консультанты ответят на все вопросы по программе «Детского кешбэка».

Facebook
Twitter
Instagram
VK
OK