В Бряндинском сельском поселении прошел районный агитпоезд

Публикация записи в социальных сетях

11 октября 2018 года прошел районный агитпоезд «За здоровый образ жизни, за здоровую, счастливую семью» на территории муниципального образования «Бряндинское сельское поселение». В рамках агитпоезда работала консультативная площадка в администрации муниципального образования «Бряндинское сельское поселение», где жители поселения могли узнать о социальных выплатах и записаться на приём к специалистам, по вопросам предоставления государственных услуг.
Специалист по социальной работе отделения социального обслуживания семьи и детей в муниципальном образовании «Чердаклинский район» Венера Азимова и специалист социальной защиты населения Ирина Терехина провели рейды по семьям, посетили 7 многодетных семей, ознакомили с материалами по технике безопасности при пожаре, оформили акты жилищно-бытовых условий.
Также с учащимися Бряндинской школы были проведены профилактические беседы и тренинги. Специалист по социальной работе отделения социального обслуживания семьи и детей в муниципальном образовании «Чердаклинский район» Илсияр Гиматдинова провела тренинг на тему: «Формирование позитивных жизненных целей». Медсестра наркологического кабинета Чердаклинской районной больницы Роза Якупова провела профилактическую беседу на тему: «Трезвая Россия». Начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации муниципального образования «Чердаклинский район» Наталья Мубинова провела беседу с несовершеннолетними на тему: «Мы в ответе за свои поступки».