Информационное сообщение о предоставлении земельного участка

Публикация записи в социальных сетях

Муниципальное учреждение комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Чердаклинский район» Ульяновской области, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, извещает о приёме заявлений о предоставлении в собственность земельных участков:

  1. в кадастровом квартале: 73:21:240201, площадью 1680 кв.м., вид разрешенного использования и цель предоставления земельного участка – индивидуальные жилые дома 1-3 этажа с приусадебными земельными участками, местоположение: Ульяновская область, Чердаклинский район, с.Крестово-Городище.
  2. в кадастровом квартале: 73:21:200712, площадью 1000 кв.м., вид разрешенного использования и цель предоставления земельного участка – для индивидуального жилищного строительства, местоположение: Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Чердаклинское городское поселение», р.п.Чердаклы.

Категория земель – земли населенных пунктов.

Граждане, заинтересованные в предоставлении земельных участков, в течение тридцати дней со дня опубликования и размещения извещения могут подавать в письменной форме заявления о намерении участвовать в аукционе по предоставлению земельного участка.

Ознакомление со схемой расположения земельных участков на кадастровом плане территории, содержащие сведения о характеристике и месте расположения земельных участков, осуществляется по адресу: Ульяновская область, р.п.Чердаклы, ул.Советская, д.6, ежедневно с 09.00 до 16.00 часов, перерыв с 12.00 – 13.00 часов, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.

Дата окончания приема заявлений –  16.05.2019. Заявление о намерении участвовать в аукционе подается лично ежедневно с 09.00 до 16.00 часов, перерыв с 12.00 – 13.00 часов, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней или почтовым отправлением по адресу: Ульяновская область, р.п.Чердаклы, ул.Советская, д.6.

Прием заявок осуществляется с 17.04.2019.

Лицо, подающее заявление о намерении приобретения прав на земельные участки, предъявляет документ, подтверждающий личность заявителя, а в случае обращения представителя физического лица — документ, подтверждающий полномочия представителя физического лица в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае направления заявления о намерении приобретения прав на земельные участки посредством почтовой связи на бумажном носителе, к такому заявлению прилагается копия документа, подтверждающего личность заявителя, а в случае направления такого заявления представителем физического лица — копия документа, подтверждающего полномочия представителя физического лица в соответствии с законодательством Российской Федерации.